LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 40€ EN POINT RELAIS ET 80€ À DOMICILE !

Mochi donut

Ingrédients 

Pâte :

  • 50g de farine de shiratama
  • 150g de pancake mix
  • 200g de tofu soyeux

 

Glaçage au miel : 

  • 5 càS de sucre glace
  • 1/2 càS d’eau
  • 1/2 càS de miel

 

Recette 

  • Mélangez la farine de shiratama et le tofu. Puis, ajoutez le pancake mix.
  • Mouillez vos deux mains, divisez la pâte en 40 pièces et roulez les morceaux en forme de boules.
  • Préparez 5 feuilles de papier de cuisson carrées d’environ 10cmx10cm. Déposez sur chacune 8 boules pour former un cercle. Les boules doivent être solidement collées les unes aux autres pour former un donut à la cuisson.
  • Faites chauffer l’huile végétale à 160°C dans une friteuse ou une casserole. La hauteur d’huile doit être supérieure à l’épaisseur des donuts pour qu’ils soient bien immergés.
  • Faites glissez doucement chaque donut avec le papier dans l’huile. Retournez les donuts quand un côté est bien doré. Comptez environ 6 minutes pour la cuisson totale.
  • Dans une casserole, ajoutez le sucre glace, le miel et l’eau. Faites fondre le tout pour obtenir un glaçage fluide. Nappez le dessus des donuts à l’aide d’une cuillère.