Article ajouté au panier
📦 Pour nos clients souhaitant une livraison en point relais :
Ne vous inquiétez pas ! Vous recevrez un email après avoir passé votre commande, qui vous permettra de choisir votre point relais.
Mochi donut
Ingrédients
Pâte :
- 50g de farine de shiratama
- 150g de pancake mix
- 200g de tofu soyeux
Glaçage au miel :
- 5 càS de sucre glace
- 1/2 càS d’eau
- 1/2 càS de miel
Recette
- Mélangez la farine de shiratama et le tofu. Puis, ajoutez le pancake mix.
- Mouillez vos deux mains, divisez la pâte en 40 pièces et roulez les morceaux en forme de boules.
- Préparez 5 feuilles de papier de cuisson carrées d’environ 10cmx10cm. Déposez sur chacune 8 boules pour former un cercle. Les boules doivent être solidement collées les unes aux autres pour former un donut à la cuisson.
- Faites chauffer l’huile végétale à 160°C dans une friteuse ou une casserole. La hauteur d’huile doit être supérieure à l’épaisseur des donuts pour qu’ils soient bien immergés.
- Faites glissez doucement chaque donut avec le papier dans l’huile. Retournez les donuts quand un côté est bien doré. Comptez environ 6 minutes pour la cuisson totale.
- Dans une casserole, ajoutez le sucre glace, le miel et l’eau. Faites fondre le tout pour obtenir un glaçage fluide. Nappez le dessus des donuts à l’aide d’une cuillère.