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Chocolat chaud au sésame noir par Momoko
#Mobile#
đ IngrĂ©dients pour 1 tasse
. 200g de lait d'avoine sans sucre
. 20g de chocolat noir
. 30g de pùte de sésame
. 1 cà c de grains de sésame noir torréfiés
. 1 cĂ s de sirop de riz bio (ou de sucre)
. 100g de lait d'avoine pour la mousse (facultatif)
đł PrĂ©paration
1. Ăcrasez le sĂ©same noir torrĂ©fiĂ© dans un mortier et dĂ©coupez le chocolat en petits morceaux.
2. Faites chauffer le lait d'avoine sans le faire bouillir.
3. ArrĂȘtez le feu et ajoutez le chocolat et la pĂąte de sĂ©same, puis mĂ©langez.
4. Ajoutez le sirop de riz pour adoucir.
5. Si vous voulez une mousse sur votre chocolat chaud, faites chauffer le lait d'avoine puis mixez-le.
6. Versez le chocolat chaud dans une tasse, et déposez la mousse de lait d'avoine avec une cuillÚre sur le dessus. Saupoudrez le sésame torréfié moulu sur la mousse.
đœïž DĂ©gustation
Savourez ce chocolat chaud bien chaud, pour profiter pleinement de sa texture onctueuse et de ses arÎmes réconfortants.
La combinaison du chocolat noir et du sĂ©same torrĂ©fiĂ© crĂ©e un goĂ»t profond, lĂ©gĂšrement amer et subtilement grillĂ©. La mousse de lait dâavoine apporte une touche de douceur et de lĂ©gĂšretĂ© qui Ă©quilibre lâensemble.
Câest une boisson idĂ©ale pour se rĂ©chauffer lors des journĂ©es fraĂźches, tout en dĂ©couvrant des saveurs originales et 100âŻ% vĂ©gĂ©tales.
#Fin Mobile#
#Ordinateur#
đ IngrĂ©dients pour 1 tasse
. 20g de chocolat noir
. 30g de pùte de sésame
. 1 cà c de grains de sésame noir torréfiés
. 1 cĂ s de sirop de riz bio (ou de sucre)
. 100g de lait d'avoine pour la mousse (facultatif)
đł PrĂ©paration
2. Faites chauffer le lait d'avoine sans le faire bouillir.
3. ArrĂȘtez le feu et ajoutez le chocolat et la pĂąte de sĂ©same, puis mĂ©langez.
4. Ajoutez le sirop de riz pour adoucir.
5. Si vous voulez une mousse sur votre chocolat chaud, faites chauffer le lait d'avoine puis mixez-le.
6. Versez le chocolat chaud dans une tasse, et déposez la mousse de lait d'avoine avec une cuillÚre sur le dessus. Saupoudrez le sésame torréfié moulu sur la mousse.
đœïž DĂ©gustation
Savourez ce chocolat chaud bien chaud, pour profiter pleinement de sa texture onctueuse et de ses arÎmes réconfortants.
La combinaison du chocolat noir et du sĂ©same torrĂ©fiĂ© crĂ©e un goĂ»t profond, lĂ©gĂšrement amer et subtilement grillĂ©. La mousse de lait dâavoine apporte une touche de douceur et de lĂ©gĂšretĂ© qui Ă©quilibre lâensemble.
Câest une boisson idĂ©ale pour se rĂ©chauffer lors des journĂ©es fraĂźches, tout en dĂ©couvrant des saveurs originales et 100âŻ% vĂ©gĂ©tales.
#Fin Ordinateur#
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