LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 40€ EN POINT RELAIS ET 80€ À DOMICILE !

La sauce teriyaki

La sauce teriyaki

La sauce sucré-salé qui saura ravir vos papilles gustatives! Pour accompagner divers plats japonais, cette sauce est un incontournable de gastronomie japonaise.

Type de recette

Sucré-salé

Ingrédients

2 CàS de sauce soja

2 CàS de mirin

2 CàS de saké de cuisine

1 ou 2  CàS de sucre

Recette

1. Combinez la tasse d’eau, la cassonade, la sauce soja, le miel, l’ail et le gingembre dans un chaudron de taille moyenne.
2. Faites chauffer à feu moyen jusqu’au point d’ébullition.
3. Dans un petit bol, combinez la fécule de maïs et l’eau froide.
4. Bien mélanger jusqu’à dissolution.
5. Ajouter dans le chaudron. Faites mijoter la sauce jusqu’à l’épaisseur désirée.

Note

Conseil: Pour mieux les savourer, attendez que vos daifuku mochi soient frais.