LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 40€ EN POINT RELAIS ET 80€ À DOMICILE !

Recette: Kinpira zéro déchet façon IMA

Recette: Kinpira zéro déchet façon IMA

Nous vous proposons pour cette recette d’utiliser les épluchures de vos légumes !

Type de recette

Salé

Recette

1. Couper les épluchures en julienne dans en longueur de 3 à 5cm
2. Chauffer l’huile de sésame dans une poele et faite y revenir les épluchures.
3. Quand les légumes commence à être cuit (garder le côté croquant) ajouter le ponzu*.
4. Baisser le feu et remuez jusqu’à évaporation complète du ponzu.
5. Ajouter le sésame**, c’est prêt !

*Comptez 1 cuillère à soupe pour 100G de légume.
** Vous pouvez utiliser du sésame au kimchi pour le coté piquant

Produits utilisés

Graines de sésames, sauce ponzu

Ingrédient et quantité

Epluchures de radis blanc
Carottes
Pomme de terre
Navet violet..
Combiner deux variétés
Huile de sésame
Sauce ponzu
Graine de sésame