Article ajouté au panier
đŠÂ Pour nos clients souhaitant une livraison en point relais :
Ne vous inquiétez pas ! Vous recevrez un email aprÚs avoir passé votre commande, qui vous permettra de choisir votre point relais.

Mochi donut par momoko
#Mobile#
đ IngrĂ©dients pour 5 piĂšces
PĂąte :
. 50g de farine de shiratamaÂ
. 150g de pancake mix
. 200g de tofu soyeux
Glaçage au miel :
. 5 cĂ S de sucre glace
. 1/2 cĂ S dâeau
. 1/2 cĂ S de miel
đł PrĂ©paration
1. Mélangez la farine de shiratama et le tofu. Puis, ajoutez le pancake mix.
2. Mouillez vos deux mains, divisez la pĂąte en 40 piĂšces et roulez les morceaux en forme de boules.
3. PrĂ©parez 5 feuilles de papier de cuisson carrĂ©es dâenviron 10cmx10cm. DĂ©posez sur chacune 8 boules pour former un cercle. Les boules doivent ĂȘtre solidement collĂ©es les unes aux autres pour former un donut Ă la cuisson.Â
4. Faites chauffer lâhuile vĂ©gĂ©tale Ă 160°C dans une friteuse ou une casserole. La hauteur dâhuile doit ĂȘtre supĂ©rieure Ă lâĂ©paisseur des donuts pour quâils soient bien immergĂ©s.Â
5. Faites glissez doucement chaque donut avec le papier dans lâhuile. Retournez les donuts quand un cĂŽtĂ© est bien dorĂ©. Comptez environ 6 minutes pour la cuisson totale.
6. Dans une casserole, ajoutez le sucre glace, le miel et lâeau. Faites fondre le tout pour obtenir un glaçage fluide. Nappez le dessus des donuts Ă lâaide dâune cuillĂšre.
đœïž DĂ©gustation
Ces mochi donuts se dégustent tiÚdes ou à température ambiante.
Parfaits pour une pause gourmande ou un dessert original Ă partager.
Bonne dĂ©gustationâŻ!
#Fin Mobile#
#Ordinateur#
đ IngrĂ©dients pour 5 piĂšces
PĂąte :
. 50g de farine de shiratamaÂ
. 150g de pancake mix
. 200g de tofu soyeux
Glaçage au miel :
. 5 cĂ S de sucre glace
. 1/2 cĂ S dâeau
. 1/2 cĂ S de miel
đł PrĂ©paration
1. Mélangez la farine de shiratama et le tofu. Puis, ajoutez le pancake mix.2. Mouillez vos deux mains, divisez la pùte en 40 piÚces et roulez les morceaux en forme de boules.
3. PrĂ©parez 5 feuilles de papier de cuisson carrĂ©es dâenviron 10cmx10cm. DĂ©posez sur chacune 8 boules pour former un cercle. Les boules doivent ĂȘtre solidement collĂ©es les unes aux autres pour former un donut Ă la cuisson.Â
4. Faites chauffer lâhuile vĂ©gĂ©tale Ă 160°C dans une friteuse ou une casserole. La hauteur dâhuile doit ĂȘtre supĂ©rieure Ă lâĂ©paisseur des donuts pour quâils soient bien immergĂ©s.Â
5. Faites glissez doucement chaque donut avec le papier dans lâhuile. Retournez les donuts quand un cĂŽtĂ© est bien dorĂ©. Comptez environ 6 minutes pour la cuisson totale.
6. Dans une casserole, ajoutez le sucre glace, le miel et lâeau. Faites fondre le tout pour obtenir un glaçage fluide. Nappez le dessus des donuts Ă lâaide dâune cuillĂšre.
đœïž DĂ©gustation
Ces mochi donuts se dégustent tiÚdes ou à température ambiante.
Parfaits pour une pause gourmande ou un dessert original Ă partager.
Bonne dĂ©gustationâŻ!
#Fin Ordinateur#