Article ajouté au panier
📦 Pour nos clients souhaitant une livraison en point relais :
Ne vous inquiétez pas ! Vous recevrez un email après avoir passé votre commande, qui vous permettra de choisir votre point relais.

Figues caramélisées à la mascarpone de miso blanc par Momoko
#Mobile#
🛒 Ingrédients pour 4 personnes
. 8 figues
. 4 càs de mascarpone
. 1 càs de miso blanc
. 1/3 càc de jus de Yuzu
. Du poivre 5 baies
. Du sucre cassonade
. Du jambon sec ou de la salade (facultatif)
🍳 Préparation
1. Lavez et découpez les figues selon leur taille, soit en deux soit en rondelles.
2. Saupoudrez-les de sucre et passez-les légèrement au chalumeau de cuisine pour les caraméliser. Si vous n'avez pas de chalumeau, saupoudrez un peu de cassonade juste avant déguster.
3. Mélangez la mascarpone, le miso blanc et le jus de Yuzu.
4. Ajoutez une petite cuillerée de mascarpone sur chaque figue caramélisée. Ajoutez un peu de poivre.
5. Décorez avec du jambon sec ou une feuille de salade si vous souhaitez.
🍽️ Dégustation
Les figues sont sur le marché du fin d'août au début septembre. Ça ne dure pas longtemps donc c'est un fruit précieux pour moi.
Cette recette peut être servie aussi bien en fin de repas qu'en apéritif.
Bonne dégustation !
#Fin Mobile#
#Ordinateur#
🛒 Ingrédients pour 4 personnes
. 4 càs de mascarpone . 1 càs de miso blanc . 1/3 càc de jus de Yuzu . Du poivre 5 baies . Du sucre cassonade . Du jambon sec ou de la salade (facultatif) |
![]() |
🍳 Préparation
1. Lavez et découpez les figues selon leur taille, soit en deux soit en rondelles. 2. Saupoudrez-les de sucre et passez-les légèrement au chalumeau de cuisine pour les caraméliser. Si vous n'avez pas de chalumeau, saupoudrez un peu de cassonade juste avant déguster. 3. Mélangez la mascarpone, le miso blanc et le jus de Yuzu. 4. Ajoutez une petite cuillerée de mascarpone sur chaque figue caramélisée. Ajoutez un peu de poivre. 5. Décorez avec du jambon sec ou une feuille de salade si vous souhaitez. |
![]() |
🍽️ Dégustation
Les figues sont sur le marché du fin d'août au début septembre. Ça ne dure pas longtemps donc c'est un fruit précieux pour moi.
Cette recette peut être servie aussi bien en fin de repas qu'en apéritif.
Bonne dégustation !
#Fin Ordinateur#