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La cuisson du riz par Naoko

La cuisson du riz par Naoko

Le riz, l'Incontournable de la cuisine japonaise. MaĂźtrisons ensemble sa cuisson et devenons expert en la matiĂšre.

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#Mobile#

🛒 IngrĂ©dients 

.12cl d'eau pour 100g de riz

Ă  adapter en fonction de vos besoins

🍳 PrĂ©paration

1. Mettre le riz dans la casserole avec la quantitĂ© d’eau souhaitĂ©e.
2. Laisser reposer le riz dans l’eau pendant 20 à 30 min.
3. Couvrir et porter Ă  Ă©bullition, puis baisser le feu au minimum et laisser cuire 10 Ă  12 min (jusqu’à ce que vous entendiez que l’eau a Ă©tĂ© absorbĂ©e).
4. Retirer du feu et couvrir. Laisser reposer 10 min Ă  couvert avant de servir.

đŸœïž DĂ©gustation

Sa texture est moelleuse et légÚrement collante, parfaite pour accompagner vos plats japonais ou former des onigiri.

Bonne dégustation !

#Fin Mobile#

#Ordinateur#

🛒 IngrĂ©dients 

.12cl d'eau pour 100g de riz

Ă  adapter en fonction de vos besoins


🍳 PrĂ©paration

1. Mettre le riz dans la casserole avec la quantitĂ© d’eau souhaitĂ©e.
2. Laisser reposer le riz dans l’eau pendant 20 à 30 min.
3. Couvrir et porter Ă  Ă©bullition, puis baisser le feu au minimum et laisser cuire 10 Ă  12 min (jusqu’à ce que vous entendiez que l’eau a Ă©tĂ© absorbĂ©e).
4. Retirer du feu et couvrir. Laisser reposer 10 min Ă  couvert avant de servir.


đŸœïž DĂ©gustation

Sa texture est moelleuse et légÚrement collante, parfaite pour accompagner vos plats japonais ou former des onigiri.

Bonne dégustation !

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