Article ajouté au panier
đŠÂ Pour nos clients souhaitant une livraison en point relais :
Ne vous inquiétez pas ! Vous recevrez un email aprÚs avoir passé votre commande, qui vous permettra de choisir votre point relais.

Nouille de sarrasin froid par Momoko
đ IngrĂ©dients pour 4 personnes
Â
Pour la sauce :
Pour les nouilles :
Toppings (facultatifs mais recommandés) :
|
![]() |
đł PrĂ©paration
1. Préparer le bouillon de base
|
![]() |
2. PrĂ©parer lâassaisonnement
-
Chauffez le mirin avec le sucre. à ébullition, laissez cuire 1 min à feu doux, puis retirez du feu.
-
Une fois refroidi, mélangez avec le bouillon filtré, puis ajoutez la sauce soja.
-
Conservez cette sauce au frais.
3. Cuire les nouilles
-
Faites bouillir une grande quantitĂ© dâeau, puis ajoutez les soba.
-
Cuisez selon les instructions du paquet (5 Ă 7 min).
-
Ăgouttez et rincez abondamment Ă lâeau froide.
4. Préparer les garnitures
-
Ciselez les cébettes, coupez le nori.
-
Disposez les toppings dans des petits bols ou directement sur les nouilles selon vos préférences.
đœïž DĂ©gustation
Servez les nouilles bien froides, séparées de la sauce. Chacun trempe ses soba dans le bouillon rafraßchissant avant de déguster.
đĄ Astuce : Ă la fin du repas, ajoutez un peu dâeau chaude de cuisson des soba dans la sauce restante, vous obtiendrez un dĂ©licieux bouillon Ă boire !